Ebook Belajar PHP Javascript dan HTML Untuk Pemula

Ebook Belajar PHP Javascript dan HTML Untuk Pemula
ebook belajar php java html
Informasi Pengirim
Pengirim: Admin Direktori Weblogger
http://www.direktoriweblog.com/
Reciprocal Link:Admin
Kalau beberapa hari lalu Blog Johan Hanif mengirimkan artikelnya yang sudah berbagi CD Tutorial Hacking, pada hari ini admin juga ingin ikut-ikutan sharing 3 ebook yang mudah-mudahan juga bermanfaat buat blogger Indonesia, khususnya bagi yang ingin mempelajari dan memperdalam ilmu-ilmu tentang PHP, Javascript dan HTML. 3 ebook yang semua ditulis dalam bahasa Indonesia ini adalah hasil karya anak-anak bangsa yang bisa dibilang sudah menjadi masternya PHP, Javascript dan HTML. Silahkan disimak dan di download ke 3 ebook Belajar PHP Java Script dan HTML Untuk Pemula, semoga bermanfaat.


1. Menyelam & Menaklukan Samudra PHP

ebook belajar php
Ebook yang membahasa tutorial belajar PHP dan MSQL ini dikemas dengan bahasa Indonesia yang mudah sekali dipahami dan sangat cocok bagi pemula yang ingin mempelajari ilmu PHP. Ebook setebal 161 halaman dan telah dilengkapi dengan source code PHP untuk media latihannya.

Bagi Anda yang ingin memilikinya, silahkan klik link download yang kami telah sediakan dibawah ini.

Download Ebook Belajar PHP
Password untuk membuka file rar: direktoriweblogger
Jumlah halaman: 161 halaman
Ukuran file: 9mb









2. Java Desktop

ebook belajar javascript
Ebook seputar pemrograman java yang berisi sekitar 304 halaman ini cukup bagus bagi pemula yang ingin belajar bahasa pemrograman Java, karna pembahasannya ditulisa dalam bahasa dengan sangat terperinci (sehingga memudahkan pembaca memahami isi dari setiap teknik yang diajarkan dalam ebook ini. Banyak sekali teknik-teknik baru yang akan Anda dapatkan bila membaca eBook ini.

Silahkan Anda klik link download yang telah kami sediakan dibawah ini.

Download Ebook Belajar Javascript
Password untuk membuka file rar: direktoriweblogger
Jumlah halaman: 300 halaman 
Ukuran file: 5mb








3. Mastering HTML

ebook belajar html
Ebook yang berisi panduan belajar HTML dari awal sampai akhir yang didalamnya juga mengulas hubungannya dengan penggunaan CSS dan JavaScript ini juga sangat cocok bagi Anda yang baru memulai mempelajari HTML, karena penyampaiannya ditulis dalam bahasa Indonesia sehingga akan cepat untuk dicerna dan dipahami pembacanya.

Silahkan Anda mendownloadnya melalui link yang telah kami sediakan dibawah ini.

Download Ebook Belajar HTML
Password untuk membuka file rar: direktoriweblogger
Jumlah halaman: 300 halaman 
Ukuran file: 1,5mb








Sekian dan terima kasih.



Views:  
Approved by: Direktori Weblogger - Follow Us on Facebook - Twitter 


Your Ads:

Direktori Weblogger
Direktori Weblogger, Updated at: 23.30

51 komentar

Marnes Kliker 7 November 2013 12.00

Wah ini mah dah pembelajaran tingkat tinggi nie, saya pengen belajar juga ah....
izin donlot ya mas :)

Direktori Weblogger 7 November 2013 12.18

Buat pemula juga oke, mas...silahkan dicicipi :)

Dunia Penerjemahan 7 November 2013 12.29

Bagus2 banget ebooknya, izin sedot lagi om :-bd

Direktori Weblogger 7 November 2013 12.31

Ambil deh mas bro sampai puas :D

Prisma Try Laksana 7 November 2013 15.07

sip nih, pengen banget belajar

Direktori Weblogger 7 November 2013 15.22

Silahkan. mas. Trims sudah mampir :)

Arul ezora 7 November 2013 15.40

Artikel yang membangun..sangat bermanfaat bagi pemuala.

Kevin Herivo 7 November 2013 16.39

Makasih mas,. hehehe saya ijin download mau belajar., :)

Direktori Weblogger 7 November 2013 18.55

Amiiiin...mudah2an bisa bermanfaat :)

Direktori Weblogger 7 November 2013 18.56

Sama-sama :)

Prisma Try Laksana 8 November 2013 11.32

iya, btw admin sendiri bagaimana php nya ? sudah handal pastinya :-D

Direktori Weblogger 8 November 2013 12.19

Sedikit-sedikit aja kalau saya mas :D

Prisma Try Laksana 8 November 2013 12.52

tapi kan bisa, hehe
kalau saya sama sekali :D

Direktori Weblogger 8 November 2013 13.17

sama sekali dah master ya mas :-bd

Icah Banjarmasin 10 November 2013 13.17

Assallammualaikum bang..maaf baru saja saya sempat bisa mampir ke blog abang,wahhh saya suka nih bang kalao Ebook yang abang tawarkan ini izin ya bang mau saya jemput..hahahyyy

Direktori Weblogger 10 November 2013 13.28

Waalaikumsalam. Silahkan mas dicicipi ebooknya :)

Saud Karrysta 15 November 2013 00.14

Salam Mas DW, ijin simak artikel yang bermanfaat nya
Sekaligus ujun download ebook nya, buat nambah wawasan dan
Pengetahuan saya tentang php dan javascript, terima kasih Mas DW

Direktori Weblogger 15 November 2013 00.25

sama2 mas Saud :)

Tajul Anwar 6 Januari 2014 12.31

min tolong di cek scroll halaman yang bagian kanan ini, sepertinya bermasalah...
hehehhehe

Direktori Weblogger 7 Januari 2014 16.16

dimana masalahnya mas? @@,

gara-gara Jecky 6 Februari 2014 00.06

THANKS SOB...

umend skatrockpunk 3 April 2014 18.26

Terima kasih ata Ebooknya gan..sangat membantu ^_^

Miftakhul Lutfi 27 April 2014 21.03

Permisi admin, mau nanya. Yang Mastering HTML kok ada keterangan gambar tapi kok gak ada gambar nya, kah? seperti di hal 9 (lembar ke 14) Gambar 2.0 file.... kok gk ada gambarnya yach?

Direktori Weblogger 27 April 2014 23.59

Wahh! kurang tau juga saya, gan!
Maklum...just share only @@,

Hasan Setiawan 2 Mei 2014 13.46

artikelnya bagus, cek juga bro aplikasi akunting buatan anak Indonesia kiper.co.id

Miftakhul Lutfi 3 Mei 2014 17.30

hohoho, baik kalau begitu,
trims udah jawab :-bd

winarto Ngalam 3 Mei 2014 19.24

Tips Sehat Alami izin comot Gan, terimakasih banyak...

Gunawan as-sanusi 6 Mei 2014 10.06

Izin download ah... , terima kasih. Jika ada waktu, boleh berkunjung ke blog saya, http://dede-gunawan-php.esy.es/

fathul ma'arif 7 Mei 2014 10.28

ijin sedot gan ebooknya :D

Yusi Listiawati 7 Mei 2014 14.43

thx gan, sangat membantu sekali :-bd

ulil huda 10 Mei 2014 19.45

ijin sedot gan,,,makasih banyak..

Suprapto Saja 13 Mei 2014 20.45

mas password'a apa ya kok gak bisa dibuka???

Direktori Weblogger 14 Mei 2014 15.21

Diatas tertulis kok, coba di cek lagi deh :)

helmi adi 24 Juni 2014 22.12

Akhirnya dpt jg ebookny
Trims mas min...

abu maryana 14 Juli 2014 18.27

wah pada download ebooknya nih...
saya juga mau dong ebooknya heheh..
penting banget yang Ebook PHP nya mas belum begitu ngerti kalo HTML sedikit-sedikitlah paham :D

semoga tambah sukses mas... :-bd

Art and Culture 22 Juli 2014 07.28

Thank's berat nih, mas! Dan ijin download file, mo belajar.

shark10 26 Juli 2014 16.22

bermanfaat sekali mas, kebetulan pengen belajar web.
izin download ya mas . :-bd

cleon barnes 7 Agustus 2014 05.15

senang rasanya dapet juga yg mau berbagi ebook bermanfaat seperti ini ,terimakasih mimin ... ijin sedot yah mumpung subuh koneksi lg mantap !

eko purnomo putro 29 September 2014 14.17

ebooknya mntap gan trimakasih ijin share lewat blog yg masih newbie bgt

Blu Kampret 1 Oktober 2014 12.08

ebooknya sangat membantu saya :D
mas mau ngasih tau juga yang ebook Mastering HTML gambar gamber di dlm pdfnya tidak ada
bisa di benarkan dan diupload ulang tidak trimakasih :-bd

Direktori Weblogger 2 Oktober 2014 02.53

Dari awal nemu ebooknya emang udah begitu, gan...jadi biar diupload ulang ya sama aja isinya ^_^

Maraden Andreas 9 Oktober 2014 21.31

thanks gan

Mardiana NanPu 20 November 2014 19.46

mantab makasih gan... manfaat buanget... :-bd

Anama Syuja A 9 Maret 2015 19.43

Permisi Juragan, saya mohon izinnya untuk me re-post/share kan tulisan dan downloadnya di blog saya, dimohon izinnya dan kunbal ya :).

putra persada 7 Mei 2015 09.32

Ijin sedot gan :-bd

firhan wibianto 8 Mei 2015 15.03

keren gan ijin download :-bd

karlina rc 7 Agustus 2015 04.44

sangat bermanfaat!! thanks gan

RIFA ROYYA Al ISLAMI 5 November 2015 10.53

gk bisa di buka gan minta password dan pass nya gk da di dalam filenya

Marsetiayu Ningsih 19 Februari 2016 13.11

ijin download ya....password nya ap ya...

hafidz mufarrijal 16 Mei 2016 18.35

bagus nih buat ngajarin temen2 saya di smk

Fredy Gunawan 28 Desember 2016 14.04

Informasi yang sangat berguna.
Apabila ingin mendapatkan informasi tentang buku-buku bisa kunjungi http://library.gunadarma.ac.id/
Terima kasih.

Poskan Komentar