Memasang Widget Blogger Indonesia Terbaru 2013

Memasang Widget Blogger Indonesia Terbaru 2013
Widget Blogger Indonesia
Informasi Pengirim
Pengirim: Direktori Weblogger Indonesia
http://www.direktoriweblog.com/
Reciprocal Link:Admin
Dikesempatan perdana ini, admin Direktori Weblogger Indonesia ingin berbagi sebuah widget cantik berupa widget Blogger Indonesia yang memang sengaja dibuat untuk memperkenalkan Direktori Dofollow ini kepada publik Blogger Indonesia. Selain itu, widget cantik ini sekaligus bisa dijadikan sebagai badge untuk menunjukan identitas kita sebagai Blogger Indonesia. Widget Blogger Indonesia ini di design dengan tidak membebani loading website atau blog yang memasangnya, sehingga tidak perlu khawatir akan memberatkan blog atau web Anda.

Bagi Anda yang berminat memasang widget Blogger Indonesia 2013 ini, kami persilahkan untuk mengikuti langkah-langkah pemasangannya.
  1. Silahkan login ke akun Blogger Anda.
  2. Klik "Layout" atau "Tata Letak" pada menu pilihan di dashboard blog Anda.
  3. Kemudian klik "Tambahkan Gadget" dan pilih "HTML/Java Script"
  4. Copy dan pastekan script di bawah ini pada kotak "HTML/Java Script" tadi.
  5. Terakhir, simpan template Anda.
Untuk kode script dari widget Blogger Indonesia ini bisa Anda pilih berikut ini,

1. Widget berada pada posisi pojok kiri bawah:


2. Widget berada pada posisi pojok kiri kanan:


Demikian semoga bermanfaat untuk semua Blogger Indonesia.


Views:  
Approved by: Direktori Weblogger - Follow Us on Facebook - Twitter 


Your Ads:

Direktori Weblogger
Direktori Weblogger, Updated at: 23.28

26 komentar

Kstiawan® 4 November 2013 06.35

makin keren aja nih Direktori Weblogger atau Blogger Indonesia. mantap... :-d

Direktori Weblogger 4 November 2013 10.31

Terima kasih atas apresiasinya, mas :)

Cilembu thea 4 November 2013 13.03

setuju dengan kang Bli Ks yang terkenal ganteng, tapi masih kalah sama widget bloggger Indonesia deh.

blog saya udah bejibun yang melayang-layang, kalau ditambah ini nambah juga yang melayangnya dong...gimana coba?

Direktori Weblogger 4 November 2013 16.20

Lebih banyak lebih baik, kang...asal jangan batu aja yang melayang |o|
Makasih udah mampir :)

Situs Penerjemah 4 November 2013 23.46

Keren widgetnya gan. :-b
Ikutan pasang juga deh.
Thanks

Direktori Weblogger 4 November 2013 23.49

silahkan om, trims sdh mampir :)

syafar mapalang 5 November 2013 08.08

Indonesia banget blognya mas, sukses selalu untuk usahanya

Direktori Weblogger 5 November 2013 12.25

Terima kasih mas dan salam sukses juga

hengki kristianto 5 November 2013 13.28

keren juga widgetnya gan, semoga semakin jaya direktori weblogger, jadilah salah satu wakil Indonesia yang mendunia. Salam sukses dashyat

Direktori Weblogger 5 November 2013 23.13

Trims banyak supportnya, mas :)

TCC Sampit 6 November 2013 16.11

salam boss, ijin pasang widget nya pada blog saya boss, keren....
terima kasih atas ijin nya.

Direktori Weblogger 6 November 2013 22.13

Silahkan mas :-bd

Ranii Saputra 8 November 2013 18.39

Siapa aja boleh ikutan pasang widget ini kan yaa?
mohon izin, mau pasang juga di blog saya :D

Direktori Weblogger 9 November 2013 00.21

Boleh kok, silahkan aja :)

Penyuluh Perikanan 12 November 2013 11.20

Link widgetnya sudah terpasang gan, silahkan cek
salam sukses selalu

Direktori Weblogger 12 November 2013 15.00

Terima kasih, mas. Blog mas sudah tayang di Direktori Weblogger. Sukses selalu :-bd

Gustian R 17 Januari 2014 08.43

kerend gan... apalagi lagu-lagunya, jd bikin bulu merinding dengernya :-bd

dibyo ramadhan 3 April 2014 16.44

mantab gan....!!!!!
kunjungi mas cirebon punya.|o|
http://sdiindonesia.blogspot.com

defantri tampubolon 20 April 2014 17.17

mantap, jaya blogger indonesi (y)
mari bermatematika di http://defantri.blogspot.com/

Widodo Groho Triatmojo 14 Agustus 2014 19.38

cara submit url gimana ya gan

Direktori Weblogger 14 Agustus 2014 23.57

Pasang RECIPROCAL LINK yang ada di halaman ketentuan.
Terus, klik tombol SUBMIT URL yang ada di halaman depan atau di sidebar sebalah kanan atas ini :)

Cindy Fitria 5 Januari 2016 05.45

Artikel nya bagus nich
gabung juga dong ke blog saya http://bit.ly/1mwKefs
dan kunjungi permainan monopoly terbaru http://bit.ly/1QULFBI

mitra cleaner 11 Januari 2016 18.04

widgets sudah saya pasang, http://mitracleaner.blogspot.co.id

Fikri Almabrur 27 Januari 2016 09.50

keren...
salam kenal gan
ini weblog saya www.cigarskruie.biz

Nurdin Mutaali 29 Februari 2016 11.10

Semoga direktori ini akan semakin berkembang salam mampir ke blog ane agan - agan http://pcdoctornews.blogspot.com

Fina 7 Mei 2016 23.12

wah manteppp gan.. Btw kalau misal nih template di perbaharui atau gmn itu mungkin webdirectory bisa lebih mantap lg hehehe..

Sukses sll gan.. my blog (NOAH) http://noahbandlover.blogspot.com

Terimakaish

Posting Komentar